河北龙网


首页 > 科技 > >

湖南一科技公司老车间爆炸起火 官方公告来了

『河北龙网摘要_湖南一科技公司老车间爆炸起火 官方公告来了』新京报贝壳财经讯(记者 张妍頔)据宁乡公布官博显现,1月7日18时12分阁下,湖南邦普轮回科技有限公司老厂车间发作爆炸起火。变乱发作后,宁乡市委、市当局、宁乡高新区管委会次...


按关键词阅读: 科技爆炸

  新京报贝壳财经讯(记者 张妍頔)据宁乡公布官博显现,1月7日18时12分阁下,湖南邦普轮回科技有限公司老厂车间发作爆炸起火。变乱发作后,宁乡市委、市当局、宁乡高新区管委会次要卖力人第一工夫赶赴现场处理,宁乡市消防大队派出多台消防车停止扑救。今朝,火势已掌握,无职员灭亡,受伤职员已局部送往病院救治,变乱缘故原由正在进一步查询拜访中。

湖南一科技公司老车间爆炸起火 官方公告来了

  企查查数据显现,湖南邦普建立于2008年1月11日,注书籍钱为6000万元,公司参保人数为1608人,湖南邦普为广东邦普轮回质料科技有限公司的全资子公司,广东邦普的第一大股东为宁德时期,持股比例为52.8751%。

湖南一科技公司老车间爆炸起火 官方公告来了

  材料显现,湖南邦普总投资3亿元,是今朝海内最大的废旧锂电池资本化收受接管处置和高端电池质料消费的国度级高新手艺企业。湖南邦普年收受接管处置废旧电池总量超越6000吨、年消费镍钴锰氢氧化物(三元先驱体)、镍钴锰酸锂(三元质料)、钴酸锂、氯化钴、硫酸镍、硫酸钴和四氧化三钴达4500吨。除小型二次电池收受接管处置以外,湖南邦普还具有电动汽车用动力电池收受接管处置手艺,次要包罗镍氢动力电池、锂离子动力电池(三元系统、锰系、铁系)两大范例,总设想处置范围为10000吨/年。

    免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经本网证实,文中所阐述的观点亦不代表本网的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,本网不承担任何责任。


    来源:(未知)

    【河北龙网】网址:/a/2021/1011/1011200E22021.html

    标题:湖南一科技公司老车间爆炸起火 官方公告来了


    上一篇:技术爆炸

    下一篇:百度bob体育注册搜索_科技爆炸