皇冠体育_bob体育注册-在线*官网

图片
皇冠体育_bob体育注册-在线*官网
TOP>皇冠体育_bob体育注册-在线*官网>プレスリリース> 【MaaS】「大阪モノレール オフピークモバイルチケット」をリニューアルして販売開始
プレスリリース
「大阪モノレール オフピークモバイルチケット」をクーポン付きでリニューアル販売開始します
~施設クーポンを利用して大阪モノレール沿線を満喫~
令和4年12月2日
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和、以下、ジョルダン)と、大阪モノレール株式会社(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:森岡 武一、以下、大阪モノレール)は、12月2日(金)午前10時より、現在販売している「大阪モノレール オフピークモバイルチケット」に、大阪モノレール沿線の施設で利用できる特典クーポンを追加し、提供を開始します。

2022年4月から平日10時~16時の時間帯限定でご利用いただけるモバイルチケットとして販売しておりますが、今回の特典クーポン追加によって、これまでと同じ料金で「大阪モノレール オフピークモバイルチケット」を利用しながら、沿線内にある多彩なスポットを周遊し、特典サービスを楽しむことができます。モバイルチケットでの提供によって、より多くの人の接触機会を最小限に抑え、コロナ禍における新しい生活様式を推進することで、利用者の安全?安心を守りながら、モノレールでの快適な移動をサポートしています。モバイルチケットの販売は、日本語?英語の2ヵ国語に対応しています。

なお、「大阪モノレール オフピークモバイルチケット」には、ジョルダンが日本での総代理店契約をしている英国Masabi社のモバイルチケッティングサービス「Justride」(ジャストライド)の技術が採用され、この技術を使ったモバイルチケットとなります。

▼対象チケット
大阪モノレール オフピークモバイルチケット(大人:600円)
※駅窓口では発売しません。
※平日10時~16時の時間帯で1日乗り放題となるチケットです。大阪モノレール沿線を周遊する際の利用に便利です。
※12月1日(木)以前に購入されたチケットは、特典クーポンがありません。

▼購入方法
ジョルダンが運営するアプリ「乗換案内」にて販売します。
※Google PlayまたはApp Storeで「乗換案内」と検索
※詳しくは、詳細資料(PDF)をご覧ください。
【法人の方からのお問合せ先】
営業本部 金子
マーケティング部 梶川
関西営業部 橋本/下地
東京:03-5369-4052
大阪:06-6292-9500
MAIL:biz-info@jorudan.co.jp

【報道関係の方からのお問合せ先】
広報グループ 中山/前川(侑)
TEL:03-5369-4052
FAX:03-5369-4057
MAIL:press@jorudan.co.jp
※会社名、製品名等はそれぞれ各社の商標または登録商標です。 ※記載された情報は、発表日現在のものです。
 なお、上記以外の連絡先はお問い合わせに掲載しております。